Mercedes-Benz GLE-Class, 2022 г.в.

85 719 $
3 445 046 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Позвонить
1592 предложения авто
Описание Mercedes-Benz GLE-Class, 2022 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.95 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 01.06.2022

Комментарий от автосалона

Mercedes-Benz GLE-Class - надзвичайно елегантний кросовер з інноваційними технологіями безпеки та комфорту
Все отзывы
4.6/5
(13 отзывов)
Alex Alex ...
5/5

Ну вот и я решился написать мой первый отзыв. Зразу хочу сказать что это мой 16 автомобиль. На данное авто пересел с Вольво S60 (2011). Из всех претендентов которые я брал на Тест-драйв: BMW X4; X5 и Audi Q5; Q7, остановился на нём. Авто забрал в марте 2016 и накатал уже 7500. Покупкой очень доволен, девятиступенчатый автомат просто улёт. На 160 обороты двигателя 2000 отчего в салоне просто тишина. Кстати комфорт и шумоизоляция основные отличия его от конкурентов.

Тима Касаткин
4.6/5

Доброго времени суток! Купил GLE около полугода назад. Накатал не больше 4 тысяч километров в городе и по трассе. Расход дизельного топлива в период обкатки в смешанном режиме езды составил 9,5 литров. На зиму кинул колеса 18-е под черные полированные диски. При синем цвете кузова смотрится гармонично и стильно. Комфорт загородных поездок в этом автомобиле намного лучше, чем был у моих предыдущих. После замены резины отметил хорошие ходовые качества машины по снегу и сугробам. Нравится работа двигателя, которую почти не слышно в салоне, но которую отлично чувствуешь на старте и во время разгона. Вообще машина не позволяет ездить спокойно, постоянно хочется добавить газку и улететь, а не уехать. Хотя, она очень хорошо подходит и для вальяжной езды с сигареткой. Я хоть и не гонюсь за экономией, это было бы странно для человека, который последний Мерседес покупает, но всякие мелочи, типа маленького расхода, просто радуют. Понимаешь, что деньги отдавал не зря и получил максимум выгоды от покупки. Машину выбирал исходя из двух параметров – это управляемость и расход. Обе они присутствуют в полной мере в данном автомобиле. Понятное дело, что регулировок, настроек, систем-помощников в Мерседесе GLE бессчетное количество. Но комфорт он в мелочах, даже в подсветке салона. И это хорошо понимает производитель данной машины. Именно поэтому я просто не езжу на других марках.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Мерседес ГЛЕ 2021 года на Automoto.ua
Mercedes-Benz GLE-Class

Mercedes-Benz GLE 2021 года - потрясающий роскошный внедорожник среднего размера. Это один из тех редких автомобилей, у которых нет явных недостатков. У GLE люксовый интерьер с первоклассными материалами, футуристическая, но удобная информационно-раз...

Читать как мы тестировали Мерседес ГЛЕ-Класс