Toyota Land Cruiser Prado Prestige, 2020 г.в.
$ 52 897
44 856
1 503 882 грн

Toyota Land Cruiser Prado Prestige, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.8 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 09.07.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(335 отзывов)
id1923564 ...
4.7/5

Всем доброго дня.3 месяца назад поменял свой TLC120 3,0 дизель европеец на новый TLC150 3.0 дизель.Хотел бы поделиться воспоминаниями о данном авто.Приобрел TLC120 в 2008 году (2006 г.в.), до этого эксплуатировал различные авто. Остановился на данном авто т.к. имею служебный TLC120, только бензиновый, который меня полностью устраивал, но жаба душила платить налоги за 249 японских кобыл. Поэтому в семью взяли TLC120 дизельный. Да динамики меньше, да и расход меньше.Приобретался данный авто через знакомых с пробегом в 54 т.км. максимальный, даже навигация была, но не штатная. Из первоначальных вложений были зимняя резина, замена масел, и «русификация» навигации. Проблем с подвеской работники сервиса не выявили.За 2 с небольшим года эксплуатации TLC120 увидел 48 т.км. (4 поездки в Крым, дача и загород и т.д.) каких либо проблем с данным авто не возникало. Подвел он меня лишь 1 раз прошлой зимой после праздников не завелся, но виноват наверное сам что вовремя не зарядил АКБ.По проходимости нареканий нет хорошая проходимость по легкому бездорожью (снег, грязь, песок). За весь период эксплуатации не включал режим 2L. Для экстремальных поездок в компании есть Уазик. Т.к. есть сравнение с бензиновым вариантом, то на трассе всегда сложно перестраиваться с бензина на дизель, не хватает волшебного пинка от почти 80 бензиновых лошадей при резком нажатии на педаль.Хотелось бы отметить очень большую разницу работы двигателя на качественном топливе и на го..не, которое у нас очень часто предлагают на АЗС. Расход го..на всегда больше. Поэтому стараюсь заправляться на хороших АЗС. После 2 поездки в Крым пришлось менять свечи накаливания. Из расходников могу выявить замену на 86 тысячах задних пневмобалонов. Стоимость каждого около 8 т.р.Сервисное обслуживание одинаковое (за исключением стоимости масел), что и на TLC120 4,0, поэтому писать об этом нет смысла у официалов есть информация.Всем рекомендую ставить турботаймер, позволяет продлить жизнь турбине еще 50-60 т.км. и автозапуск. В наших широтах очень помогает.Комментарии по TLC150 давать еще рано т.к. пробег всего 800 км.Всем удачи на дорогах.

ВладиСвет
4.8/5

Давно хотелось пересесть с седана на настоящий внедорожник.С выбором производителя проблем нет, я преданный тойотовец других для меня нет,и вот я приобрел обновленный прадо с новым дизелем, и новой акпп первые впечатления я попал в точку это то что мне было нужно.Весь негатив прочитаный в отзывах это просто человек который купил и не понял зачем приобрел прадо.После камри я думал что прадо будет грубый неповоротливый такой увалень,но оказалось что он уютный,ласковый а самое главное вполне маневренный и в городе,и на бездарожье.Я очень даволен выбором. Теперь нет проблем с парковкой, с ухабами на дорогах у нас в томске только центр города закатывают ямы быстро а в основном дороги все хуже,и хуже так что на прадо все ямки побоку.Особого шума от дизеля нет вполне нормально разгон приемлем по городу вполне хватает.В общем первые эмоции положительные.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Автомобиль четвертого поколения Toyota Prado стал звездой среди внедорожников, дебютировав в 2009 году. В 2013 году состоялся редизайн, в ходе которого внедорожник получил: обновленный салон с улучшенным дисплеем, миндалевидные передни...

Читать как мы тестировали Тойота Ленд Крузер Прадо