Toyota RAV4 Lounge, 2020 г.в.
$ 33 247
28 392
944 573 грн

Toyota RAV4 Lounge, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 29.03.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Валерий Воробье...
4.7/5

По соотношению цены и качества равных не вижу, есть мелкие недостатки , но тойоту берут за надежность, предыдущая была 2013 года, проездил 4 года , 43 тыс. км., менял только расходники, даже передние торм. колодки родные были, Замечания по 2013 году: слабая краска на порогах, первая машина была , на которой дети ногами обшарпали пороги (новую забронировал), примерзали зимой двери, жесткая задняя подвеска, у рейстайлинговой мягче, отделка салона так себе, у рестайлинговой стало лучше, предыдущую сдал в трейд ин, в одном салоне Транстехсервис цену дали не серьезную, в другом нормальную - оценщики разные бывают. А вообще огромное спасибо за помощь консультанту Максиму и оценщику Радику автосалона Транстехсервис на Ибрагимова в Казани. По видимому и они не прогадали, так как мою машину продали очень быстро, вопреки тому, что в другом салоне оценщик меня пытался убедить, что такую же машину продавал полгода и продал в себе в убыток.

ali09593
4.2/5

подвеска безобразно жесткая. неудобная кнопка спортрежим. неужели нельзя что-то сделать с этой подвеской, впечатление такое что вообще нет амортизаторов,а кнопку спортрежима я перенес бы на руль. при устранении этих неудобств машина отличная.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4