Toyota RAV4 Premium, 2020 г.в.
$ 42 518
36 055
1 208 790 грн

Toyota RAV4 Premium, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 16.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
nataly0012000
5/5

Продала Suzuki Grand Vitara и выбирая новый автомобиль купила Рав4. Съездила на тест драйв Subaru Forester, Mazda CX-5, но сев за руль Рав4 сомнения в выборе автомобиля отпали сразу. Да, первое впечатление от Рав4 очень неоднозначное, имею в виду внешность и дизайн торпеды в салоне, но сев за руль все это превращается в одни только плюсы и положительные впечатления. Очень плавный ход автомобиля, отличная управляемость, обзорность, очень удобные сиденья, просторный салон. После SGV ощущения, что класс Рав4 выше. Очень удобный электрический багажник, доступ в салон без ключа и прочие приятные мелочи. Да, автомобиль жесткий, но выехав на трассу с бездорожьем на скорости авто глотает все ямы и стоит на дороге как влитой, подвеска непробиваемая. Да, понятно шумоизоляции нет, но если так подходить к вопросу, то с таким набором опций Audi q5 или Mercedec Gl будет стоить на порядок дороже. Самое интересное новый Рав4 все ругают, а на дорогах их становится все больше, потому что как мне кажется лучшего сочетания цена-качество не найти.

злой владе...
3.7/5

Привет. Хочу написать Вам всем свой отзыв (просто крик душы). Купил я свой Рафик 2004 г.в. весной 2005 года (новый), ездил - вроде бы проблем не было. Но только все же он мне маленький кажется (особенно внутри). Все кнопочки, рычажки, крутилки, включалки и выключалки рядом (на месте), так и хотелось сказать что все продумано (до мелочей). Но вот только в последствии понял, что в нем просто места мало (наверно для миниатюрных японцев), и кресла как-то не по размеру (подушки сидения короткие), и сзади когда сядешь (ощущения, что только для детей или для поездок на короткие растояния), и в бардачке отсутствует лампочка (вообще бред какой-то), а подсветка у зеркала в козырьках - это прост шедевр (в кавычках) (при включении светит прямо в глаза) (обалдеть!!!) (за изобретательность просто 5 с +), далее так называемый CD без MP3 (какой век на дворе господа?), колонок всего четыре и те все дерьмо и установлены в дверях (звук отстой). Такое ощущение что машину делали - бюджетной (но уж извините - за 35 кило баксов, можно и сделать нормальный авто). А еще в сегодняшние морозы (от - 24 до - 30 градусов) она просто не хочет заводиться. И аккум. новый (но родной) поставил, и все по науке (как спецы сказали), а она просто крутит движок и не хочет заводиться (соответственно не хочет и ни куда ехать). Вот тебе и супер АВТО!!!!!!!!!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4