Toyota RAV4 Style, 2020 г.в.
$ 40 433
34 529
1 149 120 грн

Toyota RAV4 Style, 2020 г.в.

0 тис.км.
Тернополь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 25.01.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Роман *****
4.3/5

Добра всем! Решил поделиться своими впечатлениями о RAV 4. Купил авто перед зимой, предварительно сделав небольшой анализ и выборку новых авто в наличии. Взял стандартную комплектацию на автомате, т.к. все предлагаемые дилером допы (кроме двигателя) могу установить сам и за меньшие деньги. Первое впечатление от поездки было приятным, но сразу вылезли недостатки в эргономике. Шумоизоляция никакая, как выяснилось позже ее вообще НЕТ, вместо шумки приклеена пленка ПВХ.Установленный "магнитофон" сделан для пенсионеров, как в общем и вся акустика. Двигатель 2.0 нормально работает, только на спорт режиме. Мечта полазить по заснеженным полям, да и просто сугробам, не сбылась (АКПП душит) , может на ручке все было бы иначе. Кузов крепкий, проверен в ДТП) В общем и целом хороший, надежный авто для пенсионеров и девушек! Молодым людям посоветовал бы брать более мощный мотор и полную комплектацию.

Евгений Соколов
4.5/5

Хороший автомобиль! Езжу уже три года. И по асфальту, и на сухом грунте, в жидкой глине - везде хорошо ведёт себя. Не нарадуюсь. Ходовая - не убиваемая, расход - по обстоятельствам (очень много зависит от водителя и стиля езды). Клиренс такой, что седаны в глушитель мне смотрят (не в обиду). Отсутствие рамы прекрасно замещается несущим кузовом. Кузов крепкий.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4