Toyota RAV4 Lounge, 2020 г.в.
$ 34 635
29 370
984 690 грн

Toyota RAV4 Lounge, 2020 г.в.

0 тис.км.
Тернополь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 09.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Nikolai Kurishe...
5/5

Сравнивать особо несчем до этого владел только нашими машинами и вот сбылась мечта.Только стали появляться у диллера и сразу купил. Первая машина в районе. Сразу поставил 20е колеса и вот оно счастье повороты как по рельсам. На Т О не гонял принципиально считаю замена масла за 7т.р при стоимости тогда 1.6 т.р +фильтр 100р. Очень дорого. Поставил сам защиту.сделал шумку задней части кузова обработал днище т.к был голый металл. И стало тихо. По пробегу в 40т поменят тормозуху на нашу Рос дот 4-6плюс тормоза стали лучше.Про подвеску многие меняют задние амортизаторы я не стал притормаживаю перед кочками.Вообщем машиной доволен.

Alexander Belov
5/5

Рекомендую оставившему предыдущий отзыв на RAV4 2016 обратить внимание на датчик положения дроссельной заслонки. Была такая же проблема на автомобиле абсолютно другой марки. Этот копеечный датчик по сути резистор переменного сопротивления (как ручка громкости на аналоговом радиоприемнике). Если датчик не показывает, что педаль полностью отпущена, то контроллер начинает поддавать топливо, и обороты гуляют в широком диапазоне. Воздух при этом подается через управляемую контроллером же заслонку холостого хода - на холостом ходу воздуха хватает.У меня RAV4 2013-2014 с AWD и 6ти ступенчатой МКПП. Довольно крепкий автомобиль.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4