Toyota RAV4 Active, 2020 г.в.
$ 28 823
24 441
819 456 грн

Toyota RAV4 Active, 2020 г.в.

0 тис.км.
Житомир
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 09.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Руслан
4.5/5

Прекрасный авто. Шустрый проходимый и довольно привлекательный. Расход вполне умеренный в городе 11,4-11,8. Ожидал большего расхода. Посктипывает дверка багажника-запаска видно тяжеловатая. Съездил в крым.По горам прет уверенно и тяга отличная хотя был гружен серьезно.Обзор очень хороший,удобные сидья-не устаешь.Шумка совсем слабая. Зато аудиосистема хоть и штатная-звучит прилично.Понравились отсеки в багажнике-можно мелочевку прятать,слабый ближний свет.

Ваня Хромченко
5/5

До покупки Toyota RAV4 владел несколькими автомобилями. Начинал с ВАЗ-2108, продолжил наToyota Corolla 2001 года выпуска, а подъехал к «водораздельной» черте на Chevrolet Cruze. Что вынудило пересесть с легковушки на кроссовер? Наверное, как и в большинстве случаев, я просто перерос те машины, на которых ездил. Равик всерьез никогда не рассматривал, всегда казалось, эта машина для женщин. Но после рестайлинга 2010 (или 2011 года, точно не помню) автомобиль стал выглядеть брутально. Начал присматриваться и заметил, что за рулем вижу все больше мужчин.В салон Toyota заехал абсолютно случайно. Ехал мимо и увидел возле здания дилерского центра постамент, а на нем обновленный RAV4. Зарулил, благо время позволяло. Покатался и обещал вернуться, как только найду объявленную за машину сумму. Около 2-х месяцев раздумывал, что делать. И хочется и колется, а денег нет. Решил взять кредит, тем более узнал, что на вторичке равики в цене. Так что если разорит кредит, то смогу продать машину с минимальной потерей в цене.Сейчас уже пошел второй год, как выплачиваю кредит, но думаю, что не зря решился на этот шаг. Машинка реально хорошая. Внешне притягивает внимание, несмотря на появления нового поколения на улицах города. За рулем устроится можно за считанные секунды. При росте в 189 сантиметров в потолок не упираешься, хотя многие друзья говорят, что мне надо срезать крышу в автомобиле)) Заводится с пол оборота как летом, так и зимой. Еще ни разу не подвела в дороге. Багажник большой, купил в него сетку, чтобы вещи не катались и не гремели. Сейчас подумываю купить бокс на крышу, так как светит поездка на юга вместе с семьей.В машине кожаный салон, но вот с ним приключилась беда. Разошлась по шву боковина. Пришлось ехать к дилеру. Хорошо, что не задавали никаких вопросов, поменяли все в течение двух дней.Сейчас мой Toyota RAV4 пробежал почти 30 тысяч километров, а я несмотря на свое довольство начал смотреть в сторону нового поколения. Все меньше встречаю на дорогах старый рав и все чаще попадается новый. Сейчас уже решил: выплачу кредит, продам свой и куплю другой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4