Toyota RAV4 Active, 2020 г.в.
$ 31 869
27 024
906 048 грн

Toyota RAV4 Active, 2020 г.в.

0 тис.км.
Житомир
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 09.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Михаил Фаламеев
4.5/5

Доброго времени суток. Решил поделиться впечатлениями об автомобиле RAV 4, бензин, 2 л. Покупал в салоне в марте 2006 г. Покупал для жены, но так сложилось, что эксплуатируем вдвоем, вернее уже втроем (дочка подросла). На сегодняшний день пробег 98000 км. Что могу сказать? Сначала плюсы. За все время эксплуатации дважды поменял тормозные колодки. Масло по регламенту - каждые 10000. Поменял еще на 60000 тосол, тормозную жидкость и масло в коробке (коробка а/м). Дважды менял лампу дальнего света. Собираюсь поменять шаровые, но пока езжу. Управляемость нормальная, проходимость - в грязь и снег лучше не залазить, паркетник, есть паркетник. Прочитал, что фаркоп "пашет" при спуске-подъеме. Я поставил съемный фаркоп. При выезде на природу снимаю и проблемы нет. Расход топлива зависит от стиля езды. По трассе, если ехать 80-90 расход можно держать 7,6-7,8, при скорости 120 - расход литров 12,5, ну а при 160-180 все 18-22. В городе средний расход 13-14, если не стартовать со светофора. Печка работает нормально, в салоне тепло, хотя при морозе более 30 запотевают стекла в салоне, особенно в задней его части. Масло не ест ни грамма - от замены до замены. Теперь минусы. Шумоизоляция - ощущение, что ее вообще нет. Скрипит с рождения задняя дверь. При езде по городу запаску храню в гараже. Лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего. Свет тоже мог бы быть интереснее. Не нравится, что нет возможности отключить систему, при заносе глушит движок и от тебя уже ничего не зависит, так что любителям управляемых заносов можно расслабиться - эта машина точно не для них. Хотя для моих девочек это скорее плюс, чем минус. Итог. RAV - надежный семейный автомобиль, который при бережной эксплуатации не опустошит бюджет его владельца, что позволяет закрыть глаза на некоторые его недостатки. Вот в общем основные мои замечания за почти 7 лет владения автомобилем.

Instur.ru
5/5

лучший авто среди похожих! для зимы, когда из-за ночных снегопадов ели дойдешь до машины, выехать из сугроба-легко и просто. или приехать на засыпанную снегом, рыхлым и пушистым сантиметров на 40 парковку - тоже смаху с разлета - супер! езжу по карельскому бездорожью на рыболку и за грибами- идет аккуратненько , поворот за поворотом.... люблю этот автомобиль- он для меня стал рдным) мой Рафик-самая лучшая машинка))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4