Toyota RAV4, 2021 г.в.

Комплектация: Lounge
35 876 $
35 743 $
975 788 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Винница, 1-км Хмельницкого шоссе
62 предложения авто
Описание Toyota RAV4, 2021 г.в.
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 29.03.2019

Комментарий от автосалона

Продавец не оставил комментариев
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Валерий Воробье...
4.7/5

По соотношению цены и качества равных не вижу, есть мелкие недостатки , но тойоту берут за надежность, предыдущая была 2013 года, проездил 4 года , 43 тыс. км., менял только расходники, даже передние торм. колодки родные были, Замечания по 2013 году: слабая краска на порогах, первая машина была , на которой дети ногами обшарпали пороги (новую забронировал), примерзали зимой двери, жесткая задняя подвеска, у рейстайлинговой мягче, отделка салона так себе, у рестайлинговой стало лучше, предыдущую сдал в трейд ин, в одном салоне Транстехсервис цену дали не серьезную, в другом нормальную - оценщики разные бывают. А вообще огромное спасибо за помощь консультанту Максиму и оценщику Радику автосалона Транстехсервис на Ибрагимова в Казани. По видимому и они не прогадали, так как мою машину продали очень быстро, вопреки тому, что в другом салоне оценщик меня пытался убедить, что такую же машину продавал полгода и продал в себе в убыток.

ali09593
4.2/5

подвеска безобразно жесткая. неудобная кнопка спортрежим. неужели нельзя что-то сделать с этой подвеской, впечатление такое что вообще нет амортизаторов,а кнопку спортрежима я перенес бы на руль. при устранении этих неудобств машина отличная.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота РАВ4 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota RAV4

Новый Toyota RAV4 2021 - один из самых популярных кроссоверов сегодня в мире. Легко понять почему: у этого небольшого внедорожника плавный ход, много места для пассажиров и груза, множество стандартных и дополнительных функций безопасности водителя. ...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4